~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Анкеты::.. » Анк

Анк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя и фамилия вашего героя.
Акеши Митсухиде/Akeshi Metsuhide
2.Откуда родом.(Селение)
Коноха
3.Возраст.
20
4.Внешность+картинка в полный рост(желательно)
Черные длинные волосы, на затылке белые,синие глаза,длинные брови,рост где то 183 см ,худой,черный плащ на ней изображен герб клана,серая футболка под курточкой почти вся рваная,черные ботинки,татуировка в виде пятерых линий на спине.
5.Биография.
Акеши родился на окраине Конохи поэтому его клан почти незаметен .В возрасте шести лет его начал обучать отец .Он с отличием окончил академию и отличился в основном на практике.Он не раз попадал в ситуации из которых с трудом выбирался.В время обучения он лишь один раз попал в больницу во время нападения Oрочимару, тогда ему просто повезло.В основном миссии которые он выполнял были несерьезные, ну в основном от них не зависела судьба деревни.Когда он все таки сдал экзамен на чунина он отправился тренироватся в деревню Звезда потому что его клан нашёл остатки звезды и начал тренировать Aкеши, правда это было нелегко, но под угрозой смерти деревня рассказала как пользоваться звездой.Позже он вернулся в деревню и после здачи экзамена на джоунина он усилено тренировался и создал технику. 
6.Характер.
Он не любит попусту ждать, поэтому не всегда спокойный,Акеши скорее добрый хотя его поступки непрескауймы и в любой момент он может ударить по спине друга, он никогда не уважал старших кроме своего клана и из за этого он никого кроме них не ценит и опасается что любой момент ему могут поставить подножку,он часто ленится и терпеть не может мелкие поручения и можно так сказать что его почти нечем неиспугаеш.
7.Техники вашего персонажа.
техника павлина.точнее только полет-выпуская чакрой звезды, крылья, с помощью которых можно летать
огненная атака-контролируя чакру он распределяет ее по рукам и ногам.почти как у Кабуто только при этом парализация на половину секунды
взгляд чакры-способен видеть в пределах обзора  чакру
панцирь чакры- распределяет чакру по всему телу увеличивая защиту но при этом остается неподвижен использующий
кромсающий кости  удар-концентрирует чакру метеора и свою в одной руке при этом расходуя много чакры наносит удар который способен раскрошить кость
8.Пост(не мение 4 строк)
Акеши сконцентрировав чакру побежал на песчаного солдата и ударил его так что тот стал задыхаться."Это не все, скорей всего Орочимару разослал много солдат"-Метсухиде заметив что идет небольшая группа, спрятался."Мне только их нехватало"-Акеши сконцентрировав чакру в ногах побежав на них и прыгнув ударил солдата по лицу с ноги и от толкнувшись от лица перепрыгнул другого и перекинул его через себя, накухню какогото дома .Услышав большую группу людей при готовился к драке....
9.Какой хотите статус.
контролер
10.Откуда узнали про форум.
narutoworld

Отредактировано Акеши (2008-11-20 17:21:42)

0

2

Ну на сонную голову могу сказать что придратся не к чему....написано мало но полно ,токо вот я не понимаю с какой стате вам чтото было известно о звезде? Ну нашли вы осколки? Но с какой стате ревнивнивый народ из деревни звезды скажет хоть слово о ней? Я думаю о этом моменте надо написать поподробнее

0

3

Акеши написал(а):

техника павлина.точнее только полет

че? какой полет? Вы руками машете и взлетаете?
А павлины вообще летают? o/.\O

Акеши написал(а):

удар смерти-концентрирует чакру метеора и свою в одной руке при этом расходуя много чакры наносит удар который способен раскрошить кость

название напрягает. Помните, что убить игрока без согласия не можете.

В игровом сообщении мысли выделять курсивом, речь жирным, все остальное обычным.

0

4

1 техника павлина-техника звезды
2 название поменяю, а удар разламывает кость, но убивает если только к премеру череп и позвоночник и то с согласием.

0

5

Итачи Учиха
Ну он прав)) Это было в флиперах. Там типо вырастают серенивые крылья и он летит

0

6

Не, ну я понимаю, но описать этот "полет" можно было.. а то бац, и крылья вырастают. А такое обычно всяким эспериментам Орыча обычно.
И все таки.. павлины летают? *сидит в капле*

0

7

нет

0

8

Все еще не вижу полного описания этой злосчастной техники. *озадаченно хлопает шаринганами*

0

9

Итачи Учиха написал(а):

Не, ну я понимаю, но описать этот "полет" можно было.. а то бац, и крылья вырастают. А такое обычно всяким эспериментам Орыча обычно.
И все таки.. павлины летают? *сидит в капле*

Именно они бац и вырасатю и можна лететь))))) Это типо выпуска чакры, в ноги в руки , а тут просто выпуск чакры телом и формирование в крылья)

0

10

Какудзу написал(а):

Именно они бац и вырасатю и можна лететь))))) Это типо выпуска чакры, в ноги в руки , а тут просто выпуск чакры телом и формирование в крылья)

Ну фига, я тоже так хочу.
*прочистил горло*
Кхем кхем.. ясно. Аригато, Какудзу-сама.

Но все таки это как раз таки нужно добавить в анкету.

0

11

поправил, я просто ненаписал потому что, думал все знают что такое техникa павлина.

Отредактировано Акеши (2008-11-20 17:27:05)

0

12

Ну как заметили, я не знал.
Все вроде.
Принят.
Приятной игры.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Анкеты::.. » Анк