~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Ото::.. » Бар.

Бар.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Скромный бар расположен среди домов, его легко можно не заметить и пропустить.

0

2

Бар оказался довольно мрачным местом. Еды там тоже было мало, из напитков саке, пиво и ещё какие-то пару бутылок.. Клиентов явно давно не было..
Неджи купил небольшую бутылочку саке и пачку чипсов..

0

3

Мелло прикупил себе чипсов и соку.Он пошёл и сел за столик в углу , достал книжечку и стал читать.Больше его ничего не беспокоило...

0

4

Неджи спокойно пил саке. Он смотрел на проходящих мимо звуковиков и ему хотел вступить в бой прямо сейчас. Но для того что-бы пойти на такой необдуманный поступок он недостаточно выпил......

0

5

Мелло сидел жевал чипсы , и иногда перелистывал страницы.Так , тут ни каких записей о стихии земли.Ксо , никто из клана не владел стихией земли до меня!Мелло выглядел обеспокоенным.Тут только Суитон и Фуутон , и разные техники клана.Хмм , получить технику спец клона можно получить от 40 лет?Ложь...Снова подумал Мелло и принялся дальше читать.

Отредактировано Mello (2008-11-20 21:03:22)

0

6

Неджи сложил печать что бы лучше сконцентрироваться. Бьякуган! Парень стал смотреть в глаза Мелло как будто пытаясь читать его мысли.

0

7

Ложь , ложь , ложь.Мелло доев чипсы положил книжку в карман.Что за чепуха?Может всё таки реально ещё заполучить несколько техник...подумал Мелло.Но Мелло не знал насколько сложно будет их заполучить , всё же это древние техники его клана...

0

8

Неджи со словами -Ксо Выключил бьякуган и опрокинулся на спинку стула.
-Ну может поговорим или дашь почитать... скучно

0

9

Мелло посмотрел на Неджи.Ну если хочешь можем и поболтать , а если хочешь дам книгу почитать.Не думаю , что она интересна будет тебе.Её писали "старики".Он не совсем уважал предшествующих лидеров клана.Он достал не большую книжку по размерам , но в ней было около 600 страниц.Потянул её Неджи.Если интересно , почитай.Другой рукой залез снова в карман , и достал шоколад.

0

10

Неджи стал с увлечение читать книгу. Потом он сложил печать и закрыл глаза. Он начал концентрироваться. По залу пошёл лёгкий ветерок, а вода в вазе (на столе стояла ваза с цветами) вообще чуть не сошла сума, казалось будто она начала кипеть. Когда неджи открыл глаза все резко прекратилось.
-Ксо, ничего не получилось.. Хоть мне и сказал Какаши, когда я к нему заходил, что я владею воздухом и водой, но видно он ошибся..

0

11

Хммм.Мелло понял , что Неджи пытался сделать технику стихии воды.Он почувствовал это.Посмотрев на Неджи он понял , что тот немного расстроен.Слушай , я отлично владею Суитоном , могу тебя обучить если у тебя есть желание.Хоть он и почувствовал присутствие стихии ветра , он промолчал.

0

12

-Было бы неплохо... К двум парням подошёл какой-то старик.
Мы на ночь закрываемся. Попрошу вас выйти. Неджи осмотрелся. Народу в баре уже небыло.

0

13

Мелло с ненавистью посмотрел на старика.Чего?Юноша я говорю заведение закрывается.Выходите немедленно.Мелло с матами встал со стула.Урод старый!Юноша я не виноват , но нам тоже надо отдыхать.Неджи сидел и читал книгу.Старик видимо отвлёкся на Мелло и забыл про Неджи.Старик , я тебе говорю тебе с утра ......!С этими словами Мелло уже стоял за дверью заведения.
>>>Улицы

0

14

Старик вышел вслед за Мелло. когда он закрыл дверь и немного отшёл послышался голос Juken! Замок вылетел в сторону улицы и Неджи вышел, продолжая читать. Пока старик стоял с открытым ртом Неджи поспешил за Мелло.
>>>Улица.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Ото::.. » Бар.