~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Ото::.. » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Довольно большое поле.Тут редко ходят шиноби.Подходит для тренировок.

0

2

И вот они прибыли на поляну.Неджи с Мелло стояли , обмениваясь взглядами.Ну я думаю , с чего бы начать.Он посмотрел на Неджи.Я смотрю ты уже имеешь использовать свою стихию , только в слабой форме.Мелло сложил печать.Suiton: Bakusui Shouha - Мелло выпускает струю воды изо рта, создавая удобную для себя среду проведения боя.Они вместе стояли на маленьком озере.Теперь пытайся сконцентрироваться.

0

3

Неджи прикрыл глаза. Если бы на него сейчас посмотреть бьякуганом, то стало бы видно как он светиться чакрой.. (обычной..)
-всё..

0

4

Вот , теперь сохраняй контроль.Мелло показал небольшую полезную технику , медленно создавая печать , чтобы Неджи успевал за ним.Suiton: Suijin Heki no Jutsu - Мелло выпускает поток воды изо рта, создавая стену вокруг себя в качестве защиты.Вокруг Мелло появилась стена из воды.

Отредактировано Mello (2008-11-21 00:11:33)

0

5

Неджи стал складывать печати. Suiton: Suijin Heki no Jutsu. Вокруг Неджи  появилась стена из воды в несколько раз больше чем у Мелло. Мир вокруг неджи стал темнеть последняя мысль его была Ксо! Я израсходовал весь свой запас чакры... Техника Неджи рассыпалась и водяная масса упала почти на Неджи. Он оказался глубоко под водой без сознания.

0

6

Мелло увидев , что случилось сразу рассеял технику.Неджи без сознания лежал на холодной земле.Ксо , как он так?Мелло быстро поднял друга и побежал в ближайшую гостиницу.
>>>Гостиница

0

7

Мелло бежал с Неджи на спине.Чёрт , я устал , я больше не смогу так убегать...Догоняйте их!Мы должны убить их любой ценой!Голоса раздавались за спиной.Мелло остановившись быстро посадил Неджи на землю.Посиди пока здесь , я скоро приду...Он пошёл на встречу звуковикам , их было 5 человек.Значит пять...Парень думаешь у тебя есть шансы справиться с нами?Шиноби звука смеялись.Позови своего дружка...Давай покажи нам на , что ты способен...Мелло неподвижно стоял смотря вниз.Ну ладно!Suiton: Bakusui Shouha - Мелло выпускает струю воды изо рта, создавая удобную для себя среду проведения боя.О , думаешь твоя водичка тебя спасёт?Мелло быстро сложил небольшую печать , справа от него появился клон.Я не смогу сделать много техник , но рискнуть нужно!Suiton: Daibakufu no Jutsu – ударная волна воды.За волной не было видно действий клона.Suiton: Suiryoudan no Jutsu - Вызов дракона из воды для атаки.Увернувшиеся шиноби не смогли увернутся от дракона и четверо погибли.Пятый пытался бежать , но Мелло уже оказавшийся сзади был готов к атаке.Suiton: Hahonryuu no Jutsu!!! - Разрушающая сила волной воды, образованная рукой на подобии разенгана.Вражеские шиноби были мертвы , но у Мелло уже почти не было ни сил , ни чакры.Он рассеял клона и воду и кое как дошёл до Неджи и упал.

0

8

Неджи открыл глаза. Голова уже не болела. Ксо видно этой стихией мне никогда в совершенстве не овладеть.. Парень  посмотрел на Мелло тот лежал рядом с ним. Неджи встал и начал отряхиваться. Потом он взял и рукой сложил печать и в лицо Мелло ударила небольшая струйка воды.
-Очнись.

0

9

Мелло снился сон.Он почувствовал как по его лицу потекла вода.Он быстро очнулся.А , что?Мелло пытался рассмотреть всё вокруг , но всё тело его болело.Где мы? - еле произнёс Мелло.

0

10

-Это ты мне лучше скажи Поглядывая на трупы Неджи добавил Судя по всему это ты тут повеселился.. Бьякуган! Повезло никто сюда не идёт... Видно подумали что они справятся..

0

11

Мелло присел и оглянулся.А точно вспомнил...Этот клон нельзя его так часто использовать , одно его создание забирает чуть ли не 40% моего общего объёма чакры.Может в будущем я буду лучше справляться и снижу его потребеление хотя бы до 20%.Неджи какие у тебя предложения?

0

12

На счёт водных техник: Если клонов я ещё потяну то техники требующие много чакры мне не по плечу.. Моя первая и основная стихия- воздух..

0

13

Мелло посмотрел на Неджи.Воздух?Блин , но я же не владею стихией ветра.Неджи тогда тебе придётся тренироваться одному.Я тоже собирался изучить пару техник земли , можем тренироваться вместе.Мелло всё так же сидел и смотрел на Неджи.

0

14

Я просто в той книге вычитал пару интересных техник.. Я считал что ты должен как и клан владеть этой стихией.. Ну это неважно. так где  будем тренироваться? Неджи стоял и смотрел вниз на Мелло.

0

15

А ну да , это есть в моей книге.Мелло сидел и думал.Вместо стихии ветра , я получил стихию земли.Незнаю , но мне кажется сначало надо идти в более удобную обстановку.К тому же тут рядом полно звуковиков.Мелло кое как встал.

0

16

-Ну давай сматываться отсюда.. Неджи сложил печать Хенге! Парень стал точно таким как и один из убитых шиноби.

0

17

Мелло посмотрел на  Неджи и сказал : Слушай давай пока на время разойдёмся.А потом через недельку сойдёмся и куда нибудь снова сходим.Мелло улыбнулся.Он снял перчатку и пожал Неджи руку.До встречи.Уходя он сказал : приходи в гости.
>>>Селение Тумана>>>Дворы Клана Кель.

0

18

Мне надо стать сильнее и отработать все техники ветра. Лучше всего я смогу тренироваться у себя в клане.. Нельзя терять ни секунды..
==>Коноха>>>Дом клана Хъюга.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Ото::.. » Поляна